: La cena di S. Silvestro 2018

 Nell’attesa dalle ore 20,15

Piccole sfiziosità dalla cucina

A tavola dalle ore 21,00

Salmone da noi marinato allo yuzu con frittelle di patate e maionese alla barbabietola

Flan di carciofi e topinambur, carciofi in tempura e fonduta di Raschera

Rotolo di cotechino artigianale in sfoglia con patate, spinaci e lenticchie rosse

 

Agnolotti del plin ripieni di Castelmagno conditi con burro d’alpeggio, miele e nocciole

Gnocchi di castagne e ricotta con ragù di cinghiale

 

Rotolo di cappone farcito con zucca, zenzero e cavolo nero con le sue verdure

 

Mousse al cioccolato caramellato su biscotto croccante alla frutta secca

 

Caffè e panettone

 

Costo del menù 50 euro vini a parte

Pubblicato in News |

: Il pranzo di Natale 2018

 

Il nostro stuzzichino di benvenuto

Insalata di cappone, scarola ripassata, uvetta e pinoli condita con il suo ristretto

Terrina cremosa di cotechino e lenticchie con insalata di sedano e mela annurca

Flan di carciofi, tempura di carciofi, crema di pecorino e olio al prezzemolo

 

Risotto varietà carnaroli con topinambur e acciughe

Plin ripieni di anatra conditi con il loro sugo e burro agli agrumi

 

Guancia di vitello brasata al Nebbiolo, crema di topinambour e maionese alle nocciole

 

Mousse di cioccolato e pere con biscotto di panpepato

 

Costo del menù 44 euro bevande escluse

Pubblicato in News |

: Il Pranzo della Domenica

Tutte le domeniche di Novembre 2018

a pranzo troverete oltre ai nostri piatti anche

“Il fritto misto alla piemontese”

 

Bistecchina di vitello, petto di pollo, filetto di maiale

Salsiccia, fegato, cervella, animelle, granelle e filoni

Semolino dolce, amaretto, mela, prugna, albicocca e pere martine

Zucchine, melanzane, carote, cavolfiore e carciofi

 

Costo del piatto 25 euro 

Pubblicato in News |