: Buone vacanze !!

Si avvisa la spettabile clientela che il ristorante rimarrà chiuso per ferie fino al 5 settembre.

Pubblicato in News |

: Il pranzo di Ferragosto 2018

Passatina di pomodoro, ricotta e sgombro marinato

Terrina di verdure grigliate e feta con insalata di fagioli borlotti e salsa allo yogurt

Carpaccio di filetto di vitello al fumo di erbe aromatiche e pesche alla paprika

 

Risotto varietà carnaroli al basilico con crema di ricotta di capra

 

Arrosticini di agnello al profumo di menta e lime, salsa barbecue e patate al forno

Oppure

Filetto di pescato cotto con le foglie di limone con verdure grigliate

 

Pesca grigliata con crema di ricotta di pecora, pistacchi e biscotto al cioccolato

 

Costo del menù 38 euro bevande escluse

Pubblicato in News |

: Pasqua 2018

Il nostro benvenuto con uova filanti in guscio di sfoglia

 

Terrina di salmerino e pistacchi con agretti, cialda di riso e salsa al burro aromatica

Pastiera salata con carciofi e ricotta di bufala, insalatina dei prati, frutta e fiori

 

Lasagnetta di farro con asparagi, piselli pecorino e semi tostati

Tortelli di pasta fresca all’uovo con coniglio e fave

 

Cosciotto di agnello al lime e rosmarino con laccatura al miele e patate novelle

 

Uovo di cioccolato fondente con crema di ricotta e arance candite

 

Caffè e piccola pasticceria

 

Costo del menù 40 euro bevande escluse

Pubblicato in News |